Résultats en dent de scie pour nos seniors

Nos deux équipes seniors se déplaçaient à l’extérieur ce week-end pendant que nos U11 jouaient samedi à Chassigny sous Dun.

U11 : de l’abnégation malgré les absents

Les U11 étaient à Chassigny-Sous-Dun ce samedi 22 octobre

Le mot du coach, Floriane Buisson :  » Malgré les absences de certains joueurs et nos défaites d’aujourd’hui les petits U11 n’ont pas lâché l’affaire et c’est super le travail finira par payer ».

1 point sur 6 possible pour nos seniors

2-2 entre le FCDM et Saint Vincent Bragny B

Suite à sa déconvenue face à La Clayette B le week-end dernier, l’équipe fanion avait à coeur de faire mieux ce dimanche. C’est en grande partie chose faite avec une 1 ère période de qualité qui permet aux visiteurs de menés 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Valentin Larager.

En seconde période, le rythme du match baisse mais nos protégés parviennent à inscrire un second but par l’intermédiaire de Benjamin Tarlet. Pensant avoir marqué le but du break et de la victoire, Benjamin et ses coéquipiers ont malheureusement vu les locaux prendre le dessus dans les duels et revenir au score à 10 minutes de la fin.

Ce résultat représente tout de même un bon point pris à l’extérieur face à une équipe bien classée. Prochain match à domicile ce dimanche face à Dun Sornin B.

Résultat J6 D3 / Classement J6 D3 / Classement des buteurs

En ce qui concerne l’équipe B, la surprise de repartir avec une défaite 0-2 est assez grande. En effet, le FCDM avait fait le plein de confiance face à Dun Sornin C la semaine dernière (5-2 : résumé), et pensais pouvoir enchaîner face à Viré-Lugny. Malheureusement, l’équipe réserve s’incline de 2 buts à l’extérieur.

Prochain face à Tramayes B à Matour à 11h30 ce dimanche pour le DERBY !