Après la victoire à Tramayes, le programme du 19 septembre en D2 et D4

1 ère journée de D4 et déjà un derby pour nos jaunes et rouges. Face à une équipe de Tramayes accrocheuse, les joueurs du FCDM se sont imposés 3 buts à rien. Retour sur ce match et programme du week-end à venir.

Départementale 4, Groupe B, journée 1 : TRAMAYES 0 – 3 FCDM B

Buteurs : Stéphane Robin, Benoit Buchillet, Vincent Mazué.

Pour ce premier test de la saison, nos seniors ont su aborder le match de la meilleure des manières grâce à Stéphane Robin qui inscrit un but de la tête suite à un coup franc de Pierre-Louis Cabaton. Jusqu’à la mi-temps, le FCDM tiendra le ballon, même si Tramayes aura un temps fort de 10 minutes avant la pause.

Au retour des vestiaires, le match retrouve de l’équilibre et les verts passeront par les ailes pour inquiéter la défense jaune et rouge. Très propre techniquement, le milieu du FCDM parviendra à reprendre les commandes du match afin de jouer vers l’avant. Les efforts furent payant puisque Vincent Mazué, alors latéral, se retrouve, suite à une belle action collective, devant le portier adverse. Son plat du pied fait mouche et porte le score à 0-2.

Afin de clôturer le suspense dans ce derby, Benoit Buchillet reprendra du plat du pied un corner de Pierre-Louis Cabaton à la 85 ème minute de jeu. 0-3, score final.

Les seniors B peuvent être satisfait de leur victoire même si nous souhaitons un prompt rétablissement à Antoine Ducloux, victime d’une blessure au genou. Une pensée également pour nos deux autres blessés, Cédric Bonnetain et Antoine Lièvre.