Le FCDM enchaîne face à Chauffailles, 3-1

Après la belle victoire lors du derby face à Tramayes (1-0), le FCDM se devait de repartir avec les 3 points lors du match piège face à Chauffailles B (6 ème) pour conforter sa première place au classement.

Journée 14, D3, groupe H : Chauffailles B 1 vs FCDM 3 / Buts de Pierre-Louis Cabaton, CSC Chauffailles, Baptiste Noly.

Le FCDM s’est vite mis à l’abri dans ce match avec le but de Pierre-Louis Cabaton à la 10 ème minute de jeu sur une percée dans l’axe, puis un deuxième but sur corner du malheureux défenseur adverse qui envoie le ballon dans ses propres filets.

Mais l’équipe réserve de Chauffailles repart vite de l’avant et inscrit un but sur un contre juste après le deuxième but dompierrois. C’est donc un match difficile qui s’annonce pour le FCDM qui a eu du mal à se remettre de ce but encaissé malgré les 3 barres transversales d’Alexis Gelin et Stéphane Robin.

C’est Baptiste Noly qui vient confirmer la victoire avec un joli coup franc direct à l’entrée de la surface, après que Benoit Buchillet soit obligé de sortir sur blessure tout comme Stéphane Robin victime d’une fracture du nez, on leur souhaite bon rétablissement ainsi qu’à Victor Guilloux lui aussi victime d’une blessure.

A noter la récidive de notre gardien Adrien Desbois : il a encore arrêté un penalty à la 90 ème minute !

Encore un match où l’équipe a fait preuve de solidarité dans un match compliqué, l’objectif étant présent dans toute les têtes : celui de la montée.