Double victoire pour nos seniors !

Ce dimanche a été marqué par les 2 victoires de nos équipes seniors, avec d’abord à 12h30 la très belle victoire de notre équipe B face à Mâcon Turque, une équipe bien placée. Par la suite, l’équipe fanion a sorti le match qu’il fallait pour venir à bout de La Clayette B et s’accrocher au wagon de tête de classement.

Seniors A : D3, Journée 20, FCDM 4 – La Clayette B 2, Buts de Benoit Vouillon, P-L Cabaton, Matthieu Bardet et Baptiste Noly.

Match important face à un adversaire bien placé au classement, le FCDM a mis les ingrédients nécessaires afin de remporter ce match 4 buts à 2. Benoit Vouillon et Pierre-Louis Cabaton marquent rapidement dans ce match avant de voir La Clayette revenir à 2-1 avant la mi-temps. C’est sans compté la réaction immédiate de Matthieu Bardet qui vient tromper le gardien sur coup franc avant le coup de sifflet de la pause.

Au retour des vestiaires, c’est un match engagé physiquement et maîtrisé par le FCDM même si La Clayette parvient à revenir à 3 buts à 2. Le meilleur buteur du club Baptiste Noly va donc marquer son traditionnel coup franc et porter le score à 4-2.

Belle victoire des nôtres qui reviennent à 2 points de la première place après le match nul concédé par Saint Agnan.

Seniors B : D4, Journée 20, FCDM B 2 – Mâcon Turque 1, Buts d’Alexandre Guérin et PA Mathieu.

Le jolie exploit de notre équipe B qui parvient à battre une belle équipe de Mâcon 2 buts à 1. Bravo aux joueurs et à Christophe Dehre très proches de ses protégés.

« VENEZ ENCOURAGER NOS JOUEURS EN CETTE FIN DE SAISON »