Deux victoires à la maison pour le FCDM

Nos deux équipes seniors se sont chacune imposées sur le terrain de Matour sous un grand soleil, Matour nous porte chance ! L’équipe A a maîtrisé son sujet face à Vendenesse-Les-Charolles 3-0 et l’équipe B a confirmé sa bonne forme avec un bon 1-0.

Journée 15, D3, groupe H : FCDM A 3 vs Vendenesse 0 / Buts de Baptiste Noly, Joel Tutuana, Benjamin Lapalus.

Victoire 3-0 des seniors A

Après sa victoire face à Chauffailles (3-1) dimanche dernier, le FCDM accueillait Vendenesse à Matour, une équipe placée à la 7 ème place du classement.

Baptiste Noly récidive et inscrit un beau coup franc à la 5 ème minutes de jeu qui met l’équipe en confiance. C’est ensuite un match maîtrisé par notre équipe fanion avec un nouveau but de Joel Tutuana tout en vitesse comme à son habitude.

2-0 à la mi-temps, une grosse possession de balle, de belles combinaisons, une rigueur défensive, c’est une belle mi-temps qu’a livré le FCDM.

Lors du 2 ème acte, on prend les mêmes et on recommence à l’exception d’Anthony Derhé et de Benjamin Lapalus, joueurs habitués à l’équipe B, qui ont effectué une belle période à l’image du premier but en équipe A de Benjamin Lapalus qui porte le score à 3-0.

Bravo à l’équipe qui poursuit son chemin vers la quête de la première place.

Journée 15, D4, groupe A : FCDM B 1 vs Laizé B 0 / But de Joanny Vivier.

Victoire 1-0 des seniors B

Après la frustration de la semaine dernière avec la défaite 6-5 à la Roche, l’équipe B a fait preuve de discipline et d’efficacité pour s’imposer 1-0 face à un concurrent au milieu de tableau. Joanny Vivier a inscrit un but de la tête en s’élevant plus haut que le gardien.

Bravo à toute l’équipe qui a dû faire sans certains cadres !

« VENEZ TOUS ENCOURAGER LE FCDM SUR LES TERRAINS ! »