Début difficile pour le FCDM en D2

Dimanche avait lieu le premier match de championnat de cette nouvelle saison 2019-2020.

Le FCDM aborde le match de la meilleure des manières avec de l’intensité, de l’impact et la maîtrise du jeu. Malheureusement les visiteurs inscrivent le premier but du match juste avant la mi-temps lors d’un temps fort de notre équipe fanion.

Au retour des vestiaires, l’équipe n’avait plus le même impact sur le match : trop d’espaces entre les lignes, manque de justesse technique et surtout un manque cruel de réussite offensive et défensive. Le deuxième but de Saint Martin arrive donc rapidement ainsi que le troisième.

En fin de match le FCDM reprend le contrôle du ballon et tente des offensives mais se fait punir en contre et les visiteurs portent le score à 4-0.

Un score lourd qui ne reflete pas complément la physionomie du match mais dont il va falloir se remettre et ce dès la journée suivante face au gros morceau qu’est La Roche Vineuse.

Le week-end prochain marque également les débuts de l’équipe B qui se déplace à Saint Martin Senozan.

Cette saison le FCDM aura besoin de soutien et compte sur ses supporters !